Тренинги по органическому производству и сертификации – где пройти и что они дают — AgroXXI

Ведущий эксперт и тренер – Давид Эдуардович Явруян, кандидат биологических наук, консультант по органическому производству и сертификации в странах СНГ и Балтии, с многолетним опытом инспектора международного органа по органической сертификации, специалист по биоразнообразию и устойчивому развитию, рассказывает, что такое тренинг по органик и где можно пройти обучение в Москве

Тренинги по органическому производству направлены на получение актуальной информации о био-производстве и сертификации органик-продукции.

Что дают тренингах по органик

— Знания: вы проведете четкую границу между органик и не органик; поймете, что особенного в БИО и почему во всем мире это стремительно растущий сегмент рынка; узнаете, насколько органик выгоден для экономики и экологии

— Уверенность: вы увидите ключевые сложности и риски данного инновационного направления, и сможете более грамотно планировать и оптимизировать процессы

— Взвешенное решение: Вы решите для себя, стоит ли тратить время и средства на переоборудование фермы или завода под производство органик, и узнаете, какие возможны альтернативы, если вы хотите переходить к органик постепенно и обдуманно

— Конкурентные преимущества: знания, полученные на тренингах, позволят вам сэкономить время и деньги при входе на био-рынок

Для кого предназначены био-тренинги

— Для эко-ориентированных производителей, которые задумываются о био-сертификации; переработчиков, фермеров и экспортеров, которые хотят успешно играть на поле органик и стремятся разобраться в теме био-производства и органик-рынка

— Для представителей власти и государственных учреждений, которым необходимы знания в области органик-производства

— Для специалистов, которые интересуются современными технологиями производства еды, безопасной для человека и окружающей среды

— Для исследователей и студентов вузов, связанных с пищевым производством и сельским хозяйством, которые хотят расширить знания в органическом сельском хозяйстве и производстве

— Для эко-блогеров, которые заинтересованы в распространении корректной и актуальной информации о сфере органик

— Для всех сторонников здорового и активного образа жизни, которым интересна тема ответственного потребления, гарантий качества и экологичности продуктов

Корректные статистические данные и результаты исследований, практические примеры из области био-производства и концептуальные аспекты органик как одной из систем устойчивого развития будут полезны всем, кто нуждается в объективной профессиональной информации о сфере органик.

1. Базовый тренинг:

30 ноября 2019 г. (суббота), начало в 10:00

Вы узнаете:

Что такое органик и какие мифы витают вокруг БИО

Кто придумал органик, к чему все это привело, что такое концепция ORGANIC 3.0 и какой он – органический мир

Кто они – герои био-рынка России и «в какую сторону смотрят» (разбор успешных кейсов)

Как перевести производство на био-рельсы: от чего придется отказаться и какие инновации ввести

Особенности сертификации органической продукции: как не наломать дров, сэкономить время и деньги

Как оптимизировать органик-производство и сертификацию

На тренинге вы расширите свои знания о био-рынке, научитесь различать органик и гринвошинг, поймете, какой именно продукт оптимально производить в рамках органического концепта, и дадите себе ответ на важный вопрос: стоит ли заниматься органик и в каком формате.

По окончании тренинга вы получите сертификат о пройденном курсе.

Продолжительность – 4 часа + 1 кофе-брейк

Стоимость тренинга: 6000 руб., при оплате до 15 ноября – 5000 руб.

Место проведения: пространство «Люди города», 10 минут пешком от метро Алексеевская – Проспект мира, дом 102 Б

2. Продвинутый тренинг:

1 декабря 2019 г. (воскресенье), начало в 10:00

Вы узнаете:

Как создать органик-предприятие с потенциалом: увидеть «точку отсчета», выбрать или преобразить помещение, найти необходимое для органик, организовать документооборот, отыскать надежных партнеров и победить «человеческий фактор»

Как оптимизировать расходы при организации био-производства

Как подготовить хозяйство / производство к органической сертификации: выбрать сертификационный орган, подготовиться к визиту инспектора, каких неожиданностей ждать и как минимизировать риски

Как корректно и эффективно заполнить документацию, запрашиваемую сертификатором

На практических примерах вы увидите подводные камни и риски органик-производства, а также методы их решения. Также вы пройдете тренинг по подготовке пакета документов для сертификации.

В рамках интерактивной части вы получите ответы на свои вопросы и рекомендации для ваших хозяйств и производств.

По окончании тренинга выдается сертификат.

Продолжительность – 7 часов + 2 кофе-брейка

Стоимость тренинга: 16000 руб., при оплате до 16 ноября – 14000 руб.

Место проведения: пространство «Люди города», 10 минут пешком от метро Алексеевская – Проспект мира, дом 102 Б

Скидки:

При оплате двух тренингов одновременно вы получаете скидку 10%.

Организатор – группа эко-консалтинга D.Y. ORGANIC

логотип органик

КОНТАКТЫ:

+7 903 137 00 11

biotrening@list.ru

Сайт: https://biotrening.ru